mercoledì 20 marzo 2013

Bocconcini di Pollo al Vino bianco

Se per una sera avete voglia di fare qualcosa di buono ma di una semplicità estrema, vi consiglio di provare dei bocconcini di pollo sfumati al vino bianco.
Gustosi e nello stesso tempo facili da preparare.

INGREDIENTI (per 2 persone)
300 gr.  petto di pollo
q.b. farina 00
noce di burro
1/2 bicchiere vino bianco

Tagliare il petto di pollo in piccoli bocconcini salarli ed infarinarli
 
 
 
in una padella far sciogliere una noce di burro, aggiungere i bocconcini e farli rosolare


 
non appena sono ben rosolati aggiungere il vino e sfumare a fiamma vivace.
 
 
 
Et voilà il piatto è pronto per essere servito in tavola.
 
 
Buon lavoro e soprattutto
Bon Appétit

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati e per avermi lasciato un messaggio. Subito dopo l'approvazione verrà pubblicato.