giovedì 23 maggio 2013

Filetto di Tonno ai Pistacchi

Ricettina veloce veloce che vi permetterà, quando il tempo avrà deciso di regalarci delle belle giornate estive, di essere fuori casa tutto il giorno e di cucinare in tempi brevi un secondo che oltre che buono è bello da vedere.




INGREDIENTI
1 trancio di tonno (spessore 2 cm. circa)
30 gr. di pistacchi sgusciati
q.b. olio extra vergine d'oliva


Dopo aver sbriciolato grossolanamente i pistacchi, spennellate i filetti di tonno con l'olio extra vergine d'oliva e ricopriteli con i pistacchi tritati.
Non è necessario salare i tranci.

Aggiungere nuovamente olio e.v.o. ed infornare a 180° per circa 15 min.



Per contorno potete aggiungere una insalatina di campo.

Buon lavoro e soprattutto
Bon Appétit


2 commenti:

  1. allergica al tonno, ma lo sostituisco con qualcosa e lo provo perchè deve essere troppo buono!!

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    Risposte
    1. Siiiii, fammi sapere quale trancio hai utilizzato ;)
      A presto.

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